Les Ouvreurs
Associations
Fréquentation : Mixte
Téléphone06.60.17.43.77

Les Ouvreurs

123 Rue Roquebillière
06300 Nice

Photos

Les Ouvreurs Les Ouvreurs Les Ouvreurs Les Ouvreurs Les Ouvreurs Les Ouvreurs

Détails

Désireux d'offrir au public niçois un Festival du Film Gay et Lesbien, Benoît Arnulf organise, sous l'égide d'une association LGBT locale qu'il a co-fondée, des Rencontres cinématographiques en partenariat avec le Cinéma Le Mercury et la Mission Cinéma de l'Espace Magnan. La manifestation suscite un réel intérêt, près de 1000 spectateurs se déplaçant pour voir la douzaine de films proposés et rencontres.


Dernières News

In&Out : Le palmares 2016 !
In & Out 2016 : Le Crépuscule des idoles
Rencontres cinématographiques In&Out 2015
LA SAINT-NARCISSE 2014 à l'Atelier 81
Festival In&Out : Rencontre avec Thomas, programmateur des Courts Métrages
In&Out 2014 : le programme !
6ème édition du festival cinéma LGBT In&Out
Cloture du festival In & Out 2013 de Nice & Cannes
In&Out 2013 : Regard sur la famille(s)
Jeudi Queer du Mercury :

flash sales Hotels.com 300x250_FR